Auch 2017 möchten wir mit Ihnen die Welt des Theaters,
der klassischen Musik und der Kleinkunst entdecken.

Am Sonntag, 12.03.17 wird die Komödie „Der Aufguss“ im „Winterhuder Fährhaus“ aufgeführt.
Jeannette Biedermann
und Hugo Egon Balder spielen die Hauptrollen in dieser spritzigen Wellnesskomödie, die „Die Welt“ als perfektes Pointenfestival feierte.
Die Vorstellung beginnt um 18 Uhr. Preis: ca. 30 – 35 Euro.
Verbindliche Anmeldung bis 10. Januar, 2017.

Am Sonntag, 25.06.17 wollen wir die Elbphilharmonie Hamburg besuchen. In der Reihe „Konzerte für Hamburg
bietet das NDR Orchester unter dem Dirigenten Thomas Hengelbrook auch Einsteigern die Möglichkeit,
klassische Musik in den neuen Räumen kennen zu lernen.
Auf dem Programm stehen eine „Orchestersuite von Telemann“ und „Beethovens Siebte Sinfonie“.
Das einstündige Konzert beginnt um 14 Uhr. Preis: ab 6 Euro
Verbindliche Anmeldung bis zum Beginn des Vorverkaufs am 4. Januar, 2017.

Für alle, die noch nicht da gewesen sind und immer schon dahin wollten:

Am Freitag, 11.08.17 ist das Kleine Fest im Schlosspark in Ludwigslust unser Ziel.

Auf über 20 Bühnen zeigen internationale Künstler ihr Können in Artistik, Akrobatik, Comedy, Clownerie, Puppenspiel und Pantomime.
Ein Feuerwerk um 22.30 Uhr beendet das Programm.
Einlass ist ab 18 Uhr, wir fahren in Fahrgemeinschaften und beginnen den Abend mit einem gemeinsamen Picknick.
Preis: 22 Euro plus Fahrtkosten.
Verbindliche Anmeldung bis zum 15. Januar, 2017

Am 07. Oktober planen wir den Besuch des Thalia Theaters.
Der Intendant des 1843 gegründeten Theaters J. Lux setzt bei der Auswahl der gespielten Werke auf die Verständigung zwischen den Kulturen , den gesellschaftlichen Schichten und der Religionen.
Wir sehen das
Theaterstück: „Mutter Courage“ von B. Brecht

Termin: Samstag, 7. Oktober um 20.00 Uhr

Kosten: Mittelrang 40,00 Euro oder Oberrang 33,00 Euro

Anmeldungen: bis zum 31. August 2017

Wir freuen uns auf vier interessante Theaterbesuche mit Ihnen / Euch!

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerinnen: